Sergei T |
12.08.2008 - 19:01 |
 |
 |
Здравствуйте. Уже 5 лет мы с женой мечтали о новом и большом телевизоре,еще не решили правда плазменный или ЖК, посмотрели пару сайтов, почитали и остановились на 3х моделях разных производителей 46PY8 от Panasonic, 45W4000 от Sony, 47PFL 9603 от Philips. Посоветуйте что в отношении цена/качество наиболее приемлимо для молодой семьи, для просмотра фильмов.Слышал что у Панасоник самая большая контрастность среди всех по новой технологии Viera. Подскажите пожалуста кто в этом разбирается лучше.
|
|
|
|
Компания "Дом Технологий" новичок
 |
12.08.2008 - 22:26 |
 |
 |
если уж говорить о сравнении, то плазма Pioneer лучше 
|
|
|
|
Rayton |
15.08.2008 - 0:50 |
 |
 |
Если сравнивать конкретно эти модели, то я бы остановился на 46PY8 от Panasonic. и вообще как-то Панасонику больше доверяю. Смотрите, во-первых по контрастности: у панасоника 1000000:1, у сони 33000:1 и у филипс 55000:1. Разница чуствительная, вы сами видете, при одинаковых диагоналях экрана она будет заметна. Во-вторых Панасоник оснащен процессором VIERA 3 / VIERA PRO 3. Эта важнейшая интегральная схема обработки изображения генерирует сигналы, отвечающие требованиям самых современных видеостандартов. Если еще есть вопросы, с радостью отвечу)
|
|
|
|
 |
15.08.2008 - 8:08 |
 |
 |
|
|
|
|
Sergei T |
15.08.2008 - 10:47 |
 |
 |
Для меня как раз контрастность и важна по большому счету  Планирию его использовать и как монитор, и подключать к компу для соньки-плэйстэйшн 3, скажите...подойдет ли 46PY8 для этих дел?? И еще скажите будет ли видна зернистость в кадре если смотреть с расстояния 1-1,5м (во время игры), и имеется ли там разьем под юсб???? А что из ЖК посоветуете, желательно конечно чтобы со стерео звуком
|
|
|
|
 |
16.08.2008 - 0:25 |
 |
 |
|
|
|
|
Rayton |
17.08.2008 - 1:41 |
 |
 |
Sergei T:![]() | ![]() | Для меня как раз контрастность и важна по большому счету Планирию его использовать и как монитор, и подключать к компу для соньки-плэйстэйшн 3, скажите...подойдет ли 46PY8 для этих дел??И еще скажите будет ли видна зернистость в кадре если смотреть с расстояния 1-1,5м (во время игры), и имеется ли там разьем под юсб????А что из ЖК посоветуете, желательно конечно чтобы со стерео звуком |
Да, для подключения ПК этот телевизор подойдет вполне. На задней панели есть вход для ПК. Немного не соглашусь с Компания "Дом Технологий" на счет видна ли зернистость при просмотре с расстояния в 1.5 метра, на сколько я помню, зернистость не видна, там же панель Full-HD, разрешение 1920x1080. Ну а насчет стереозвука, это конечно же есть))
|
|
|
|
 |
17.08.2008 - 17:17 |
 |
 |
|
|
|