Форумы  ::  ЖК и LED телевизоры  ::  Помогите выбрать подходящий вариант телевизора  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ ПОДХОДЯЩИЙ ВАРИАНТ ТЕЛЕВИЗОРА

Автор Сообщение
Sergei T
12.08.2008 - 19:01  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Здравствуйте. Уже 5 лет мы с женой мечтали о новом и большом телевизоре,еще не решили правда плазменный или ЖК, посмотрели пару сайтов, почитали и остановились на 3х моделях разных производителей 46PY8 от Panasonic, 45W4000 от Sony, 47PFL 9603 от Philips. Посоветуйте что в отношении цена/качество наиболее приемлимо для молодой семьи, для просмотра фильмов.Слышал что у Панасоник самая большая контрастность среди всех по новой технологии Viera. Подскажите пожалуста кто в этом разбирается лучше.

Компания "Дом Технологий" 
новичок

новичок
12.08.2008 - 22:26  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

если уж говорить о сравнении, то плазма Pioneer лучше

Rayton
15.08.2008 - 0:50  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Если сравнивать конкретно эти модели, то я бы остановился на 46PY8 от Panasonic. и вообще как-то Панасонику больше доверяю.
Смотрите, во-первых по контрастности: у панасоника 1000000:1, у сони 33000:1 и у филипс 55000:1. Разница чуствительная, вы сами видете, при одинаковых диагоналях экрана она будет заметна. Во-вторых Панасоник оснащен процессором VIERA 3 / VIERA PRO 3. Эта важнейшая интегральная схема обработки изображения генерирует сигналы, отвечающие требованиям самых современных видеостандартов. Если еще есть вопросы, с радостью отвечу)

новичок

новичок
15.08.2008 - 8:08  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Rayton:
Смотрите, во-первых по контрастности: у панасоника 1000000:1

Вы эту контрастность сами измеряли или прочитали в рекламном буклете

Sergei T
15.08.2008 - 10:47  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Для меня как раз контрастность и важна по большому счету Планирию его использовать и как монитор, и подключать к компу для соньки-плэйстэйшн 3, скажите...подойдет ли 46PY8 для этих дел??
И еще скажите будет ли видна зернистость в кадре если смотреть с расстояния 1-1,5м (во время игры), и имеется ли там разьем под юсб????
А что из ЖК посоветуете, желательно конечно чтобы со стерео звуком

новичок

новичок
16.08.2008 - 0:25  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Sergei T:
И еще скажите будет ли видна зернистость в кадре если смотреть с расстояния 1-1,5м (во время игры),

будет

Sergei T:
А что из ЖК посоветуете

Sony, Philips

Sergei T:
желательно конечно чтобы со стерео звуком

сейчас все большие ТВ со стереозвуком

Rayton
17.08.2008 - 1:41  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Sergei T:
Для меня как раз контрастность и важна по большому счету Планирию его использовать и как монитор, и подключать к компу для соньки-плэйстэйшн 3, скажите...подойдет ли 46PY8 для этих дел??И еще скажите будет ли видна зернистость в кадре если смотреть с расстояния 1-1,5м (во время игры), и имеется ли там разьем под юсб????А что из ЖК посоветуете, желательно конечно чтобы со стерео звуком

Да, для подключения ПК этот телевизор подойдет вполне. На задней панели есть вход для ПК.
Немного не соглашусь с Компания "Дом Технологий" на счет видна ли зернистость при просмотре с расстояния в 1.5 метра, на сколько я помню, зернистость не видна, там же панель Full-HD, разрешение 1920x1080. Ну а насчет стереозвука, это конечно же есть))

новичок

новичок
17.08.2008 - 17:17  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Rayton:
Немного не соглашусь с Компания "Дом Технологий" на счет видна ли зернистость при просмотре с расстояния в 1.5 метра, на сколько я помню, зернистость не видна, там же панель Full-HD, разрешение 1920x1080.

разрешение панели и разрешение изображения разные вещи

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.